我校学生在第二十八届陕西省大学生文化艺术节主持人大赛中荣获一等奖

发布日期:2018-11-30 点击数:

2018年11月28日,由中共陕西省委教工委、共青团陕西省委员会、陕西省学生联合会联合举办,陕西科技大学团委、设计与艺术学院承办的第二十八届陕西省大学生文化艺术节主持人大赛在陕西科技大学顺利举行。我校大学生艺术团王彦博同学表现突出,一举夺魁。

本次比赛,我校选派的大学生艺术团王彦博同学在比赛中,凭借其扎实的专业知识功底、大方得体的台风表现机智灵活的应变能力,经过激烈角逐和层层选拔,顺利通过了初赛、复赛,在决赛过程中,他凭借其丰富的主持经验和稳定的发挥,经过评委老师的综合评议,最终勇夺第二十八届陕西省大学生文化艺术节主持人大赛一等奖充分展示了我校学子朝气蓬勃的精神风貌和良好的综合素养

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》文件精神,结合我省为实现“五新”战略任务的要求,充分发挥优秀宣传文化活动进校园的示范引领作用,促进学生全面发展、成长成才,使社会主义核心价值观在青年群体中落地生根,为实现“中国梦”而不懈奋斗,中共陕西省委教工委、共青团陕西省委员会、陕西省学生联合会联合举办联合举办了第二十八届陕西省大学生文化艺术节。本次艺术节包括歌手大赛、舞蹈大赛、啦啦操大赛、摄影大赛、主持人大赛、模特大赛、话剧大赛等事项活动。本次艺术节,我校精心组织,认真选拔选手参加各类比赛,并进行重点指导,在参赛过程中进一步丰富了学生的艺术生活,培养了学生的艺术情操,挖掘了学生了艺术潜能,对我校进一步发挥校园文化育人、塑人功能,以先进文化凝聚、引领广大青年学生发展文艺特长起到了积极作用(供稿单位:校团委;文/图:陈芳;审核:王娜)