团委
网站首页 | 团委概况 | 学生会 | 志愿者总队 | 大学生艺术团 | 社团联合会 | 创新创业联合会 | 校团委新媒体发展中心 | 国旗护卫队 | 书记信箱
当前位置: 网站首页>>青年风采>>正文
我校举行2016届毕业生晚会
2016-07-06   审核人:   (点击: )

我校举行2016届毕业生晚会

菀牵系,诗牵系,如梦年华似水去,意深情依依。2016年7月5日晚,由校团委主办、大学生艺术团承办的2016届毕业生晚会在长安校区体育场隆重举行。校党委副书记王天平、部分职能处室负责人、各学院(部、基地)分党委(党总支)书记、团工委书记、毕业生辅导员与两千余名学生共同欣赏了这场毕业盛宴。

本届毕业晚会以“学子情·西外梦”为主题,分“入梦·西外忆”、“追梦·西外志”、“圆梦·西外印”三个篇章进行。热情火辣的舞蹈《情迷马塞罗那》、趣味横生的相声《我的大学生活》展现了莘莘学子轻松欢快的大学时光,美轮美奂的《国色天香》尽释中国古典之美;铿锵有力、感人至深的朗诵《青春的选择》,诉说着奉献的无悔与志愿的荣光,活力四射的音乐剧《Summer musical》与柔美多情的舞蹈《离歌》相得益彰,更像是对无悔青春的多样诠释;小品《见证》与舞蹈《丝路组曲》再现了小到一个家庭,大到一个国家和民族在圆梦路上的苦乐交织。表演者们或舞或歌,或吟或诉,以他们自己的方式追忆着即将告别的四年韶光,谱写着对美好未来的追求和向往。期间,对四位优秀毕业生的访谈也让我们看到了西外学子追梦路上的坚毅与梦随心动时的骄傲。最后,晚会带着母校的诚挚祝福和学子们的深沉眷恋在一曲曲熟悉的旋律中落下帷幕。

晚会开始前,一段段温馨的视频寄语寄托了老师们的殷切期盼和衷心嘱托,“无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起”,相信句句良言也会如涓涓细流,植入即将扬帆起航的学子心中,也相信他们会带着母校的祝福,在新的起点上,不忘初心,以梦为马,继续前行,续谱人生新乐章。(校团委)

关闭窗口
通知公告

我校圆满完成2016年国际工程科...
我校举行2016届毕业生晚会
我校成功举办第一届中国汉字听...
我校国旗护卫队首次参加陕西省...
西方语言文化学院举办第十三届...
我校第十三届五四巡礼闭幕晚会...
新闻与传播学院学生获央广网大...
旅游学院学生赴汉阳陵参加“国...

 

​青​•图书​|丰子恺--落英含...
青​•电影​|属于电影的九十年代
青​•图书​|一日不书,百事荒芜
【青春音乐汇】
【青春影院】
【青春书吧】


团委电话:029-85319754 传真:029-85319754 电子邮箱:tuanwei@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128  管理登陆
 版权所有©2010-2015  共青团西安外国语大学委员会