团委
网站首页 | 团委概况 | 学生会 | 志愿者总队 | 大学生艺术团 | 社团联合会 | 创新创业联合会 | 校团委新媒体发展中心 | 国旗护卫队 | 书记信箱
当前位置: 网站首页>>大事记>>正文
第十三次团代会暨第十五次学代会
2016-05-11   审核人:   (点击: )

第十三次团代会暨第十五次学代会

2015年12月29日下午,共青团西安外国语大学第十三次代表大会暨西安外国语大学第十五次学生代表大会在我校长安校区隆重召开。北京外国语大学、上海外国语大学、广州外语外贸大学等13所外语外贸高校,西北工业大学、西北大学、陕西工业职业技术学院等50余所省内高校团委发来贺信贺电祝贺大会召开。来自我校各学院(部)及学生组织的238名代表参加会议。

会议期间,代表们听取并审议通过了单升军同志代表共青团第十二届委员会所作的《高举旗帜砥砺前行 为加快建设特色鲜明的高水平大学贡献青春力量》工作报告和李梦宇同学代表第十四届学生委员会所作的《凝魂聚力 筑梦西外 为把我校建设成特色鲜明的高水平大学凝聚学子力量》工作报告,选举产生了共青团西安外国语大学第十三届委员会委员和西安外国语大学第十五届学生委员会委员,审议并通过了《第十二届团委会工作报告的决议》、《第十四届学委会工作报告的决议》和《学生委员会章程(修订案)》,并向全校团员和学生发出了《放飞人生梦想谱写青春华章》的倡议书。团委干部黄星元老师在闭幕词中希望与会代表牢记使命、勇担重任,共同促进广大团员青年成长成才、助推团学工作新气象。大会在散发着青春气息的团歌中落下帷幕。

正式会议结束以后,第十三届团委会和第十五届学委会分别召开第一次全委会,选举产生了第十三届团委会书记、副书记、常委和第十五届学委会主席、副主席、常委。单升军当选为团委书记,姜涛当选为团委副书记,白澍、黄星元和雷凯杰当选为团委兼职副书记,白澍、李 哲、单升军、姜 涛、黄星元、梁鹿儿、雷凯杰当选为团委常委。李梦宇当选为学委会主席,李弼华、张美乐、武晗知、莫若非、葛尧、薛凤姣当选为学委会副主席,乔婧怡、李梦宇、李弼华、张美乐、武晗知、莫若非、葛尧、崔国鑫、薛凤姣当选为学委会常委。

 

 

关闭窗口
通知公告

我校隆重举行第二十三届校园文...
我校两项志愿服务项目喜获2016...
我校荣获第十八届中国科协年会...
我校在2016年全国暑期社会实践...
我校在2016年陕西大中专学生志...
我校圆满举办纪念红军长征胜利8...
我校荣获2016年陕西省高校校园...
我校在2016年“创青春”陕西省...

 

​青​•图书​|丰子恺--落英含...
青​•电影​|属于电影的九十年代
青​•图书​|一日不书,百事荒芜
【青春音乐汇】
【青春影院】
【青春书吧】


团委电话:029-85319754 传真:029-85319754 电子邮箱:tuanwei@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128  管理登陆
 版权所有©2010-2015  共青团西安外国语大学委员会