团委
网站首页 | 团委概况 | 学生会 | 志愿者总队 | 大学生艺术团 | 社团联合会 | 创新创业联合会 | 校团委新媒体发展中心 | 国旗护卫队 | 书记信箱
当前位置: 网站首页>>社团联合会>>制度汇编>>正文
西安外国语大学学生社团联合会办公室管理制度
2015-11-13   审核人:   (点击: )

学生社团联合会办公室管理制度

社团联合会办公室实行各部门部长负责制,其日常事务由各部门干事分工负责社联办公室实行值班制度:

一、值班人员

值班人员由各部干事组成,由各部部长负责

二、考勤制度

值班签到由办公室负责,监察部监督。值班纪律由监察部负责。

三、纪律制度

1、值班人员应礼貌待人,认真负责做好详细的值班纪录必须佩戴工作牌;各部值班人应关系和睦,相处融洽,在完成本部工作的基础上,积极主动协助其他部门开展工作,确保整体工作顺利进行。

2值班人员应不得无故迟到早退。如有特殊情况需提前向本部长请假并由本部长负责调换人员

3、值班期间不得随意吃零食,无故不得所以动用办公室电脑,更不可上网聊天,玩游戏等。

4社联办公室所有财物必须珍惜和妥善保管,财物的每次使用或借用,值班人员必须做好详细记录,并对办公室所属财物负监管职责

5值班人员除日常工作外,负责办公室卫生清扫与保持。值班时间:每周一至周五下午16001800值班地点:学生社团联合会办公室(活动中心203室)

二、附则

1、本制度解释权属西安外国语大学学生社团联合会

2、本制度至公布之日起生效

关闭窗口
通知公告

关于2017年丝绸之路国际博览会...
关于转发《教育部语用司关于举...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于印发<2017-2018...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于组织开展2017年...
关于表彰2016-2017学年“优秀学...
关于表彰2016-2017学年共青团工...

 

​青​•图书​|丰子恺--落英含...
青​•电影​|属于电影的九十年代
青​•图书​|一日不书,百事荒芜
【青春音乐汇】
【青春影院】
【青春书吧】


团委电话:029-85319754 传真:029-85319754 电子邮箱:tuanwei@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128  管理登陆
 版权所有&copy;2010-2015  共青团西安外国语大学委员会