团委
网站首页 | 团委概况 | 学生会 | 志愿者总队 | 大学生艺术团 | 社团联合会 | 创新创业联合会 | 校团委新媒体发展中心 | 国旗护卫队 | 书记信箱
当前位置: 网站首页>>社团联合会>>制度汇编>>正文
西安外国语大学学生社团财务管理条例
2015-11-13   审核人:   (点击: )

学生社团财务管理条例

为更好的管理和使用社团活动经费,为各学生社团活动的顺利开展提供经费保障,维护广大社团会员的利益,特制定本条例:

1.本条例适用于西安外国语大学所有正式注册的学生社团。

2.学生社团开展工作可以收取一定的会费,标准为每个会员一次性交纳20元,社团须开具收据并盖西安外国语大学大学生社团联合会公章。

3.学生社团收取会费后,应上交所收会费的50%至社团联合会进行保管以监督保障社团活动,不上交者不予批准活动。(不收会费的社团以及会费上交到省组织的除外)

4.学生社团负责人不能以任何理由、任何形式利用社团名义进行营利性活动,不能私自挪用社团经费、活动经费,一经发现,立即撤消该社团负责人职务,上报学生处。

5.学生社团自成立之日起,社团活动经费的使用应符合学校有关的财务制度,并应立经费开支详细帐目,设专人负责。

6.学生社团的开支须开具发票,发票背后有经手人、社团负责人签字并保存,每半年上交社团联合会一份详细收支帐目,由评估部核实。凡无发票支出视为滥用经费,追究相关负责人责任。

7.一般活动经费由社团自行解决,活动规模大自行解决存在困难、须活动经费的社团,应在活动前一周写出申请、活动计划及活动预算,经主管社团老师审批后由经手人妥为保管,活动结束后持申请和发票到社团联合会报销相应金额。(没有按时递交申请或申请未被批准而擅自支出的费用,一律不予报销。)

8.学生社团经费使用情况每季度应向协会内部人员公开,每半年由社团联合会公开全体协会的大体收支情况。

9.凡不遵守本条例,滥用经费者,将撤消负责人职务,并由负责人将不合理支出填补。

10.本条例解释权归西安外国语大学大学生社团联合会。

关闭窗口
通知公告

关于2017年丝绸之路国际博览会...
关于转发《教育部语用司关于举...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于印发<2017-2018...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于组织开展2017年...
关于表彰2016-2017学年“优秀学...
关于表彰2016-2017学年共青团工...

 

​青​•图书​|丰子恺--落英含...
青​•电影​|属于电影的九十年代
青​•图书​|一日不书,百事荒芜
【青春音乐汇】
【青春影院】
【青春书吧】


团委电话:029-85319754 传真:029-85319754 电子邮箱:tuanwei@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128  管理登陆
 版权所有&copy;2010-2015  共青团西安外国语大学委员会