团委
网站首页 | 团委概况 | 学生会 | 志愿者总队 | 大学生艺术团 | 社团联合会 | 创新创业联合会 | 校团委新媒体发展中心 | 国旗护卫队 | 书记信箱
当前位置: 网站首页>>社团联合会>>制度汇编>>正文
西安外国语大学学生社团联合会财务管理制度
2015-11-13   审核人:   (点击: )

西国语大学生社团联合会财务管理制度

规范西安外国语大学社团联合会的财务行为,加强财务管理,证资金合理使用,特制定以下制度:

一、经费来源

1、学校报批及外联资金

二、经费审批及报销

1经费开支在经费预算批准范围内凭正式发票及收据报销,白条不予报帐。

2报帐款项须合理,私人游玩、餐饮费用等不报销。

3发票背面须具备经手人、主席、社团老师的签字并注明社团名称及用途,社团联合会开支须注明部门及用途。

4发票头须填写西安外国语大学学生社团联合会,时间应为当年度,正面必须具备出售商品单位的印章。

5发票必须按实际支出项目开具,不得笼统填写办公用品文具等,物品太多时,应附带物品清单。否则不予报销。

三、经费的管理

1 主席负责财务管理,账款分离,定期公布社联内部财务状况,将需发票整理、装订、备案,交由校团委老师签字。

2、负责人员换届时,主席应将所有财务交接清楚,由前财务负责人和校团委老师签名认证后存档备案。

3、财务管理人员应以公正、严明、认真、负责的态度,管理好社联的经费,加强与各部门的沟通合作,树立良好 形象。

4、社联监察部需定期向全体社联工作人员公布社联财务状况,接受全体工作人员的监督,工作人员有权向社联监察部反映社联财务状况的意见。

四、附则

1、本制度解释权属西安外国语大学学生社团联合会

2、本制度至公布之日起生效

关闭窗口
通知公告

关于2017年丝绸之路国际博览会...
关于转发《教育部语用司关于举...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于印发<2017-2018...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于组织开展2017年...
关于表彰2016-2017学年“优秀学...
关于表彰2016-2017学年共青团工...

 

​青​•图书​|丰子恺--落英含...
青​•电影​|属于电影的九十年代
青​•图书​|一日不书,百事荒芜
【青春音乐汇】
【青春影院】
【青春书吧】


团委电话:029-85319754 传真:029-85319754 电子邮箱:tuanwei@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128  管理登陆
 版权所有&copy;2010-2015  共青团西安外国语大学委员会