团委
网站首页 | 团委概况 | 学生会 | 志愿者总队 | 大学生艺术团 | 社团联合会 | 创新创业联合会 | 校团委新媒体发展中心 | 国旗护卫队 | 书记信箱
当前位置: 网站首页>>学生会>>大学生服务工程>>正文
我校组织专车送别2017届毕业生
2017-07-08   审核人:   (点击: )

青春绽放惜别同窗岁月,情系西外此刻梦想起航。2017年7月6日至7日我校2017届毕业生陆续离校,离别时分为了方便毕业生离校,根据学校统一安排,校团委组织了“离校送站专车”送别毕业生离开母校。

经过前期的调查和对以往离校情况的分析,校团委汇总统计了各学院毕业生离校时间区间,从7月6日上午起,早班7点发车,每两个小时安排一组班车至晚上7点,从长安校区出发,途径三爻地铁站、城南客运站、火车站等站点,确保离校毕业生安全、顺利、快捷地到达所需地点。两天中,每班专车提前半小时到达乘车地点,准时准点发车,干净整洁的车身上鲜艳的红色横幅上寄托着母校所有人的热情与希望。司机师傅们早早地打开空调,腾空行李车厢,打扫好车内外卫生,等待毕业生上车。负责“送站”的老师和英语实验基地的志愿者们也早早来到发车点,搭好遮阳棚,摆好时刻表,为毕业生提供休息等待的地方。车外一边是志愿者们帮忙引导、提行李的身影,一边是同窗好友依依惜别、紧紧拥抱、热泪盈眶的身影,处处都显现着母校对毕业生的满满不舍,这些感动会在时间的酝酿下,在未来对母校的回忆里熠熠生辉。

据统计,毕业生离校的两天时间内,学校共安排专车14次,送别毕业生400余人。截止7月7日晚,毕业生已基本离校完毕。车身渐渐远去,车窗内阵阵回首,车下的挥手告别,无不让人感动。祝愿我校2017届毕业生一路顺风、前程似锦!(校团委、英语实验基地)

 

关闭窗口
通知公告

第四届“创青春”中国青年创新...
关于第四届“创青春”中国青年...
2017暑期赴西安市区级政府机关...
关于第四届“创青春”中国青年...
2017年暑假赴省级、市级政府机...
关于2017欧亚经济论坛志愿者招...
关于2017年暑假选派优秀大学生...
关于开展西安外国语大学2017年...

 

​青​•图书​|丰子恺--落英含...
青​•电影​|属于电影的九十年代
青​•图书​|一日不书,百事荒芜
【青春音乐汇】
【青春影院】
【青春书吧】


团委电话:029-85319754 传真:029-85319754 电子邮箱:tuanwei@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128  管理登陆
 版权所有©2010-2015  共青团西安外国语大学委员会