团委
网站首页 | 团委概况 | 学生会 | 志愿者总队 | 大学生艺术团 | 社团联合会 | 创新创业联合会 | 校团委新媒体发展中心 | 国旗护卫队 | 书记信箱
当前位置: 网站首页>>学生会>>大学生服务工程>>正文
校团委组织专车送别2016届毕业生
2016-07-08   审核人:   (点击: )

校团委组织专车送别2016届毕业生

又是一年毕业季,别情依依,情意浓浓,无言话离殇。2016年7月5日至7日,我校2016届毕业生即将离开母校,奔赴美好前程。为方便毕业生安全离校,校团委组织开展了毕业生离校送站专车活动,活动由英语实验基地微光志愿者队承办。

活动前期,校团委在各学院(部)的积极配合下,对毕业生乘车需求情况进行了摸底调研,并根据统计数据制作乘车卡,协调安排车辆。三天时间里,学校共安排16批次专车,于7月5日安排两组专车,7月6日和7日早7点到晚7点每天2小时安排一组专车。学校还特别安排离校专车从长安校区图书馆北侧出发,途经雁塔校区、小寨国贸地铁口、机场大巴站等地,确保满足绝大多数毕业生的乘车需求。

活动的顺利开展离不开“小西树”们的辛勤付出。此次英语实验基地微光志愿者队共招募35名志愿者,活动期间,“小西树”们从早上6:30开始,以6人或8人为一组有序发放乘车卡,并协助毕业生整理物品、搬运行李等。他们热情周到的服务为即将离校的学长学姐送来了夏日的清爽,他们的付出也彰显了我校学子团结友爱、互帮互助的融洽关系,相信在母校的关怀和祝福下,2016届的毕业生们将会拥有一个光明的前程。(校团委)


关闭窗口
通知公告

关于2017年丝绸之路国际博览会...
关于转发《教育部语用司关于举...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于印发<2017-2018...
关于举办西安外国语大学第二届...
关于转发《关于组织开展2017年...
关于表彰2016-2017学年“优秀学...
关于表彰2016-2017学年共青团工...

 

​青​•图书​|丰子恺--落英含...
青​•电影​|属于电影的九十年代
青​•图书​|一日不书,百事荒芜
【青春音乐汇】
【青春影院】
【青春书吧】


团委电话:029-85319754 传真:029-85319754 电子邮箱:tuanwei@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128  管理登陆
 版权所有&copy;2010-2015  共青团西安外国语大学委员会